Tirreno C.T. e Balnearia (Carrarafiere 23-26 febbraio), rispettivamente alla 45° e 26° edizione, tornano in terra apuana. Da domenica nei padiglioni di Carrarafiere sono attesi circa 500 espositori in rappresentanza di quasi mille marchi commerciali. Punto di forza sarà la grande affluenza di operatori del settore tra ristoratori, titolari di bar e strutture ricettive di vario genere. Spazio ai grandi marchi del food&beverage italiano ed estero e non solo come vetrina di novità e prodotti di punta, ma anche e soprattutto come momento di presentazione, degustazione, approfondimento. Si va dal pane alla pizza, dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, poi gelateria e pasticceria. Un’intera area è dedicata al caffè e alle innovazioni del settore grandi impianti. Spazio alle attrezzature per la tavola, bar e all’arredo contract per interni ed esterni. Non mancheranno le birre, specialmente le artigianali, e i vini.
CronacaTirreno e Balnearia. Vetrina per i player del turismo italiano