Apuania Tennistavolo superstar in campionato

I carraresi hanno vinto tutti i 12 incontri disputati nel girone A della Serie D1. Nella serie D3 spazio ai giovani: sono riusciti a conquistare il quinto posto

Primo posto, imbattibilità e punteggio pieno per la squadra della Apuania Tennistavolo che ha partecipato al campionato regionale di serie D1, girone A. La formazione carrarese ha vinto tutti i 12 incontri disputati (60 le partite terminate con un successo e 27 quelle perse, 195 i set vinti e 109 quelli persi, 2956 i punti realizzati e 2534 quelli subiti). Artefici della cavalcata trionfale Guglielmo Bellotti (100% successi), Pamela Bellari (85,2%), Matilde Bellatalla (85,2%), Sergio Passarelli (77,8%), Andrea Tedesco (11,8%), Elia Bernardini (0%). "E’ stato un ottimo campionato – conferma Bellotti che oltre a far parte di questa squadra è anche il presidente della società – Ci ha consentito di far fare esperienza ad alcuni giovani atleti e anche alle due ragazze che, per la categoria, hanno potuto partecipare a un campionato maschile. Raggiunto l’obiettivo: il mantenimento della categoria". Nella D3 invece non c’è retrocessione e qui la società ha buttato nella mischia i suoi giovanissimi tesserati (tra i 10 e i 13 anni) guidati dal veterano Alessandro Merciadri. Inseriti nel girone A, i carraresi si sono classificati al terzo posto su cinque squadre partecipanti, 4 i punti in classifica (2 vittorie e 6 sconfitte, 21 le partite vinte e 35 quelle perse, 74 i set vinti e 117 quelli persi, 1514 i punti realizzati e 1811 quelli subiti). Oltre a Merciadri, della squadra hanno fatto parte Nicola Manfroni, Andrea Borghi, Leonardo Beretta, Emiliano Bernardini, Mattia Menconi.