Atletica I ragazzi dei coach Bertelloni e Lazzarotti in evidenza al “Meeting del Sole“ Csi. Pioggia di medaglie per i Runnerini. Francini e Goga campioni regionali

Nella 2ª edizione del "Meeting del sole" a Massa, i Runnerini Doc Asd Afaph si distinguono nel campionato regionale Csi di atletica leggera. Con due titoli e numerosi piazzamenti, i giovani atleti brillano grazie alla guida dei coach e al supporto dei genitori. Successo con 400 partecipanti e prestazioni di alto livello, confermando la costante crescita della squadra.

Pioggia di medaglie per i Runnerini. Francini e Goga campioni regionali

I Runnerini Doc Asd Afaph profeti in patria nella 2ª edizione del “Meeting del sole“, valida per il campionato regionale Csi di atletica leggera al campo scuola di Massa. Due titoli e tanti piazzamenti per la formazione della coach Vittoria Bertelloni e del coach Riccardo Lazzarotti (polivalenti in gara anche nel ruolo di giudici Csi). Grazie al supporto dei genitori degli atleti, che hanno operato in qualità di ausiliari ai giudici, la gara è stata un successo con ben 400 atleti in gara. Diego Ernesto Francini conquista il titolo toscano Ragazzi nel salto in alto con la misura di 1,15 m e Gabriel Christian Goga fa suo il titolo Cadetti nell’alto con 1,62 m. Quest’ultimo si è distinto anche nei 300 m (4° in 40“4).

I compagni di squadra, allenati come lui dal tecnico Marco Del Medico, hanno dato prova di bravura e costante crescita. Nicola Cuturi argento nei 300 m (38“7) e bronzo nell’alto (1,58 m), Gabriele Giannetti, argento nell’alto (1,60 m) e 5° sui 300 m (41“1). Tra i giovani Sofia Pitanti Coppedè, che si aggiudica anche la leadership nel trofeo Next generation per esordienti (prova a punti tra pista, cross e strada) vince i 50 m in (10“1) ed è argento nel lungo (1,62 m). Tra i pari età maschi Diego Bonini chiude al 4° posto nei 50 m in 9“4 e nel lungo (2,62 m). Luca Lazzarotti (classe 2019), all’esordio in pista, chiude 6° nel salto (2,18 m) e 9° sui 50 m (10“7). Domitilla Fontanili, invece, fa bottino pieno ottenendo un oro con 3,24 m nel lungo e 8“1 nei 50 m. La compagna Alice Bertuccelli, nelle stesse gare, chiude all’11° posto in entrambe le prove (9“9 e 2,26 m). Tra gli Esordienti B un plauso a Lorenzo Grazzini (6° lungo 2,50 m e 50 m – 8“1) e Gabriele Lombardi (8° - 9“2 ; 9° 2,47 m). Gli Esordienti A successo di Enea Chesi nei 50 m in 7“3 e termina al 4° posto nei 600 m (2’09“3). Il leader di categoria Next generation Esordienti A Luca Pasquini vince l’argentp nei 600 m (2’01“05) e chiude al 4° posto nei 50 m (8’1). Buone prove anche per Matteo Angelotti, Lorenzo Fazzi, Sara Fregosi e Malek Ben Azizi.