Pallamano. Polisportiva Carrarese. Seconda sconfitta nelle ultime due gare

La Polisportiva Carrarese subisce una sconfitta contro il Mugello Borgo San Lorenzo con un parziale nel secondo tempo che porta alla perdita di 5 punti. La squadra carraresi lotta con una formazione ridotta, ma non riesce a mantenere il vantaggio del primo tempo.

Polisportiva Carrarese. Seconda sconfitta nelle ultime due gare

mugello borgo san lorenzo

26

polisportiva carrarese

21

MUGELLO BORGO SAN LORENZO: Nigro 2, Cappelli Gia. 7, Scianni, Pelli 5, Vignini 2, Gigli, Fumelli, Cappelli Gre. 2, Mannelli, Sottani, Margheri, Milani 1, Rossi 7, Bazzani, Bini, Sbrocchi. All. Marabini.

POLISPORTIVA CARRARESE: Antognetti, Biagioni, El Goundali 2, Mazzanti 7, Meoni 3 (nella foto), De Giorgi, Bugliani 1, Benedetti 1, Benmansour 7, Gini. All. Vezzoni.

Primo tempo 10-12

Arbitri: Della Maggiora e Nocentini

CARRARA – Seconda partita e seconda sconfitta per la Polisportiva Carrarese che, ancora in trasferta, subisce un -5 in Mugello, nella gara valida per la seconda giornata del campionato regionale di serie B. I carraresi si presentano ancora in formazione molto ridotta, ma nei primi 30 minuti tengono il campo, controllano gli attacchi dei locali e vanno all’intervallo sul +2. Al rientro in campo però i fiorentini spingono e, complice la fatica a causa di una panchina corta, la difesa scricchiola per poi cedere (parziale secondo tempo 16-9), mentre anche l’attacco perde lucidità. La classifica: Prato, La Spezia, Mugello, Tavarnelle 4; Follonica 2; Grosseto, Medicea Poggio a Caiano e Massa Marittima, Polisportiva Carrarese e Arezzo 0.