Tennistavolo Torneo regionale Ottimi risultati per i giovani dell’Apuania

Ottimi risultati per le atlete dell Apuania Tennistavolo che a Cascina, nel pisano, hanno partecipato ai campionati regionali giovanili e di categoria. Nella competizione riservata ai giovanissimi, l’Under 11 Mattia Menconi (classe 2011), pur esprimendo un buon gioco, non riesce a entrare nel tabellone principale e nel girone eliminatorio (il numero 3) rimedia tre sconfitte (1-3, 1-3, 2-3). Nell’Under 17 femminile invece, Matilde Bellatalla (nella foto) si classifica al primo posto. Nelle gare valide per il campionato regionale, nella Sesta Categoria (45 i partecipanti) Nicola Bogazzi si ferma nel girone eliminatorio (il numero 6) non andando oltre tre sconfitte (0-3, 0-3, 0-3). Nella Quarta Categoria (31 i partecipanti) Armando Zuanigh è inserito nel girone uno (a tre con la testa di serie numero uno del torneo). Nonostante Zuanigh disputi due incontri molto belli e intensi, l’atleta carrarese non riesce a superare il turno, rimediando due sconfitte in altrettanti incontri (2-3, 0-3). Nella quarta categoria femminile Pamela Bellari e Matilde Bellatalla sono inserite nello stesso girone a tre : la Bellari si impone 3-1 (11-9 10-12 11-6 11-9) sulla Bellatalla e per 3-0 sulla giocatrice del Cascina Luisa Giuricin (11-7 11-4 11-5). Nell incontro successivo la Bellatalla si impone 3-2 (13-15 11-7 11-2 9-11 11-8) su Giuricin, definendo così la classifica finale cha vede al primo posto la Bellari e al secondo la Bellatalla. ma.mu.