Sport

Calcio. Eccellenza. riscatto Cenaia

Pareggi per Perignano e Ponsacco

Travolta la Cuoiopelli

Pisa 16 settembre 2024 – In Eccellenza si è giocata la seconda giornata di campionato. Il Fratres Perignano gioca una buona gara ma non passa al Comunale ‘Corsini’ di Fucecchio. Cosi arriva il terzo pareggio consecutivo, il secondo in campionato dopo il primo in Coppa col Montespertoli. Dopo il pareggio interno all’esordio contro il Camaiore, è arrivato questo a reti bianche contro il Fucecchio dell’ex bomber Sciapi, peraltro espulso nella ripresa. Due punti per la squadra di mister Falivena. Erano in cerca di riscatto le altre tre pisane, tutte sconfitte nella prima giornata.

I Mobilieri Ponsacco hanno pareggiato in trasferta a Certaldo (1 – 1). Vantaggio locale a metà primo tempo, e pareggio su autorete per la formazione di mister Macelloni. Un punto in classifica per i Mobilieri. La Cuoiopelli è stata travolta con una ‘manita’ a Castelnuovo Garfagnana dalla compagine locale che si è imposta 5 – 0. Il Cenaia ha battuto in casa al ‘Pennati’ lo Sporting Cecina per 2 – 1. Vantaggio di Di Bella a quattro minuti dalla fine della prima frazione, pareggio ospite con Startari e rete della vittoria dell’eterno bomber Andreotti. Cenaia prima pisana d’Eccellenza con tre punti.