"Montanaro Trail". Oltre duecento iscritti. Ecco tutti i vincitori

Successo per la Montanaro Trail 2024 nell'Appennino Tosco-emiliano: 200 iscritti, titoli nazionali assegnati e vittorie di atleti e atlete di spicco.

Montanaro Trail: un’edizione di successo per la storica gara vissuta tra crinali, storia, intensità atletica e scoperta dei borghi. "L’edizione 2024 della Montanaro Trail si è svolta attraverso i paesaggi mozzafiato dell’Appennino Tosco-emiliano", scrive un soddisfatto assessore allo sport, Giacomo Buonomini. Circa 200 gli iscritti totali, da segnalare che la 50 km ha assegnato i titoli di "Campione Italiano Iuta" (Associazione Italiana Ultramaratona e Trail). Numerosi i Montanini al via, tra cui si segnala Morgan Petrucci vincitore assoluto della 25 km. Nella gara di 50 km, la vittoria è andata a Marco Biondi (Atl. Franciacorta Oxyburn). Nella categoria Veterani Uomini, il primo posto è stato di Marco Mitresi (Runcard). Nella categoria Assoluta Donne, la vittoria è stata di Olga Lepyokhina (Runcard). Nella categoria Donne Veterane, Concetta Bonaffini (ASD Asfaltozero Sport Sprint Trail) ha ottenuto il primo posto. Nella gara dei 25 km, il primo posto è stato conquistato da Morgan Petrucci (Sansoni Team). Nella categoria Veterani, Giulio Simi (Orecchiella) ha vinto. Nella categoria Assoluta Donne, la vittoria è andata a Stella Pacini (G.S. Orecchiella Garfagnana). Infine, nella categoria Donne Veterane, il primo posto è stato conquistato da Monica Moia (A.S.D. Bognanco).