REDAZIONE PISTOIA

Non solo zumba e piscina, anche la pizza

All’H2 Sport Acqua Food &Wine la preparazione è affidata alle mani dello chef Claudio Duro: impasto lievitato fino a 72 ore .

Andate per fare sport, per prendervi cura di voi stessi o per rilassarvi e poi restate per mangiare una pizza. Se capitate dalle parti di Pontelungo, in via Provinciale Lucchese, fate un salto all’H2 Sport Acqua Food & Wine, il posto perfetto per trascorrere una serata diversa dalle altre.

Non solo zumba, fitness, piscina e bagno turco: in un complesso dove è possibile dedicarsi a varie attività per la cura della persona, sorge anche un ristorante e pizzeria specializzato nei piatti di pesce, ma ideale anche per chi desidera semplicemente mangiare una pizza.

Soprattutto, nei fine settimana, fermatevi per gustare un giropizza, magari con degli amici: prezzo assolutamente popolare e pizza a volontà, senza limiti, fino alla sazietà. H2Sport è nato nel 2016 per volere di Alessandro Carlesi: insieme al complesso sportivo, sono nati anche il bar e al ristorante.

A raccontarci questa avventura è Salvatore Guarnuto (nella foto), responsabile del bar: "La pizza è tradizionale toscana, ma realizzata con un impasto di media altezza, con i bordi leggermente rialzati. Noi usiamo, per la cottura, sia il forno a legna che quello elettrico".

La lievitazione, affidata alle mani dello chef e pizzaiolo Claudio Duro, è piuttosto lunga: dalle 48 alle 72 ore. Impasto tradizionale, dunque, così come lo sono i gusti che si possono scegliere e gli ingredienti proposti: margherita, quattro stagioni, prosciutto e funghi e tutto ciò che preferite, ma per il resto, l’H2 Sport Acqua Food & Wine, è un posto tutto da scoprire.

Irene Savasta