Evento I profumi di Lari scaldano la primavera

Nuova manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche del paese. "Una sorta di anteprima della sagra delle ciliegie"

Evento I profumi di Lari scaldano la primavera

Evento I profumi di Lari scaldano la primavera

LARI

Sarà una giornata tutta da vivere ed assaporare quella che il 7 aprile animerà il borgo di Lari con la prima edizione di "Profumi di Lari", il nuovo evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche del territorio organizzato da Confcommercio Provincia di Pisa, Comune di Casciana Terme Lari e Pro Loco Vivi Lari e Comitato della Ciliegia di Lari IGP con la compartecipazione della Camera di Commercio Toscana Nord-Ovest Terre di Pisa. Dalle 11, partendo da piazza Matteotti ai piedi del castello dei Vicari, ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante esperienze che permetteranno di vivere una full immersion nei sapori e nelle tradizioni. "Una sorta di anteprima della sagra delle ciliegie che avrà per la prima volta il marchio IGP Ciliegia di Lari, in una giornata che concilia perfettamente i profumi di Lari, tra ciliegi in fiore e tutti i prodotti di eccellenza presenti nel borgo - spiega Chiara Ciccarè, assessore.

"Questo evento permette di valorizzare un prodotto d’eccellenza conosciuto in tutta Italia, molto importante anche per la promozione turistica del borgo e di conseguenza per le attività commerciali e le imprese che operano in un territorio bellissimo e dalle straordinarie potenzialità", afferma il presidente area vasta di Confcommercio Pisa Alessandro Simonelli. Per vivere un’esperienza completa il pacchetto A (costo 30 euro, bambini fino a 10 anni 22 euro) propone la visita ai ciliegi in fiore, al pastificio Martelli, al liquorificio Meini, alla grotta di stagionatura del formaggio Tre Latti Lari, la visita guidata del borgo e il pranzo sotto le Logge del mercato. Allo stesso prezzo, con il pacchetto B sarà possibile visitare i ciliegi in fiore, il Castello, partecipare al tour enogastronomico e al pranzo sotto le Logge del mercato. Il pacchetto C (costo 24 euro, bambini fino a 10 anni 16 euro) comprende visita ai ciliegi in fiore, visita al liquorificio Meini e pranzo sotto le logge del mercato. Con il pacchetto D (costo 13 euro) si possono visitare i ciliegi in fiore, il castello dei Vicari e partecipare al tour enogastronomico, con il pacchetto E (costo 7 euro) la visita ai ciliegi in fiore e al liquorificio Meini e con il pacchetto F (costo 5 euro) la visita ai ciliegi in fiore.