Le due gare regionali organizzate dalla Mobilieri Ponsacco. Sulle strade pisane i campionati Esordienti

La Ciclistica Mobilieri Ponsacco ha organizzato con successo i Campionati Toscani esordienti, con partecipazione da tutta la regione. Vittorie per Iacopi e Menici.

Sulle strade pisane  i campionati Esordienti

Sulle strade pisane i campionati Esordienti

La Ciclistica Mobilieri Ponsacco ha vissuto domenica scorsa una giornata intensa dal punto di vista organizzativo. Oltre alla gara a tappe allievi infatti la società rossoblù presieduta da Franco Fagnani ha organizzato i due Campionati Toscani esordienti per il 1° e 2° anno, con partenza ed arrivo in via delle Colline a Cenaia, grazie alla fattiva e preziosa collaborazione dell’azienda Oasi del Verde di Macelloni ed a quella di Modiano Fraschi, storico dirigente del ciclismo pisano. Le due gare si sono svolte su di un circuito di 12 km e mezzo da ripetere tre volte per gli atleti di 13 anni e 4 per quelli di 14 anni. Nella gara del 1° anno ha prevalso e vinto il titolo l’aretino Mattia Iacopi del Pedale Toscano che ha regolato in volata il compagno di fuga Belloni. Con un ritardo di 58" ha vinto la volata del gruppo Martinelli su Marini e Toscani. Nel 2° anno il titolo è stato conquistato da Duccio Menici della Fosco Bessi, che ha regolato i tre compagni di fuga, Gabbrielleschi, Scappini e Frosini, mentre a 1’27" Boscaiani ha ottenuto il quinto posto. Alle due gare ben organizzate dalla Mobilieri Ponsacco, hanno preso parte complessivamente 88 corridori provenienti da tutte le province della Toscana. Tra i presenti il sindaco di Crespina Lorenzana, Davide Bacci e il presidente del Comitato Regionale Toscana di ciclismo Saverio Metti.