STEFANO LEMMI
Sport

Pontedera ko in trasferta contro la Recanatese

La sfida finisce 1-0. I granata provano ad acciuffare il pareggio senza riuscirci

Marcandalli in azione

Recanati, 19 febbraio 2023 – Domenica amara per il Pontedera che torna da Recanati con la quarta sconfitta nelle nove giornate del girone di ritorno.

A decidere il match è stato un tocco ravvicinato di Sbaffo nella parte iniziale della ripresa, ma nella prima frazione Siano era stato salvato due volte dalla traversa, colpita prima da Sbaffo (1') e poi Giampaolo (37').

Nel secondo tempo, prima dello svantaggio, la squadra di Canzi è andata vicina al vantaggio con Ianesi (3') e nel recupero finale ha sfiorato il pari con Catanese (46'), al quale due minuti prima era stata fischiata una posizione irregolare che ha reso vano il gol di testa di Sosa. Domenica il Pontedera riceve il San Donato Tavarnelle.

s.l.

Recanatese-Pontedera 1-0

RECANATESE (4-4-2): Fallani; F. Somma, Ferrante, Peretti (12’ st Marafini), Yabre; Guadagni (42’ st Ferretti), Alfieri (21’ st Senigagliesi), Morrone (21’ st Foresta), Carpani; Giampaolo (12’ st Marilungo), Sbaffo. A disp: Meli, Amadio, Longobardi, Quacquarelli, Stampete. All. Pagliari

PONTEDERA (3-4-1-2): Siano; Marcandalli, Espeche, Bonfanti (33’ st M.Somma); Perretta, Guidi (1’ st Peli), Catanese, Goncalves (21’ st Sosa); Benedetti; Nicastro, Cioffi (1’ st Ianesi). A disp: Stancampiano, Vivoli, De Ioannon. All. Canzi

Arbitro: Di Reda di Molfetta

Marcatore: 13’ st Sbaffo

Note: spettatori 400 circa; ammoniti Cioffi, Alfieri, Espeche, Fallani, Sbaffo; angoli 3 a 8