Vis Pesaro-Pontedera 2-0, granata ko in dieci minuti

Di Paola e Palomba decidono la sfida nella ripresa. Gli ospiti falliscono due occasioni

Alessandro Agostini allenatore del Pontedera (Bongianni/Fotocronache Germogli)

Pesaro, 14 settembre 2024 – Seconda sconfitta stagionale, prima esterna, per il Pontedera, tornato da Pesaro con un passivo di 2-0. Le reti che hanno spostato l'equilibrio dalla parte dei padroni di casa sono arrivate in dieci minuti nella parte centrale del secondo tempo. La prima con una punizione impeccabile del neo entrato Di Paola, il raddoppio con un colpo di testa di Palomba. Se Tantalocchi ha sventato un altro paio di situazioni di pericolo, la squadra di Agostini ha avuto due occasioni, con Italeng (8' st palla a lato) e Corona (43' st colpo di testa debole) ma non è stata abile a sfruttarle. Prossimo impegno, sabato alle 20, 45 in casa con l'Arezzo..

VIS PESARO (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola, Bove; Zoia, Paganini, Pucciarelli, Tavernaro (19’ st Di Paola); Orellana (35’ st Nina); Okoro (13’ st Cannavò), Molina (13’ st Nicastro). A disp: Munari, Tonucci, Neri, Ceccacci, D’Innocenzo, Antolini, Obi, Gambino, Forte, La Rosa, Peixoto. All. Stellone

PONTEDERA (3-5-2): Tantalocchi; Cerretti, Martinelli (1’ st Espeche), Guidi; Perretta, Pietra (21’ st Sala), Ladinetti, Ianesi (33’ st Van Ransbeeck), Ambrosini; Italeng (21’ st Corona), Ragatzu. A disp: Calvani, Vivoli, Vanzini, Gagliardi, Maggini, Pretato, Sala. All. Agostini

Arbitro: Viapiana di Catanzaro

Marcatori: 20’ st Di Paola, 29’ st Palomba

Note: spettatori 1.359; ammoniti Ladinetti, Martinelli, Molina; angoli 8-1