REDAZIONE PRATO

Bella d’estate. Il nuovo gelato tutto made in Prato

Un omaggio a Mango con il frutto che porta il suo nome, pan di Spagna yogurt, panna e cioccolato

Successo immediato per la degustazione offerta alla cittadinanza per "Bella d’estate" il nuovo gusto ideato da Giuseppe Marinaccio della gelateria Il Lingotto e realizzato in collaborazione con Paolo Sacchetti della pasticceria Nuovo Mondo. Era il 2016 quando dalla collaborazione tra "Pino" Marinaccio e Sacchetti nacque una nuova specialità: il gelato con la pesca di Prato. Una sinergia che adesso si rinnova. "Al di là dell’omaggio al noto cantante scomparso (Mango, ndr) – dice Marinaccio – il suo nome rimanda a un gusto molto fresco e in perfetta linea con l’estate. Si tratta di un variegato di mango con una crema allo yogurt, cioccolato e pan di Spagna del maestro Sacchetti, che trattiene tutto il gusto del frutto esotico".

"Una bella collaborazione che si rinnova – commenta Sacchetti – Ho accolto volentieri l’invito di Pino a realizzare un pan di Spagna per dare consistenza a questo suo Bella d’estate. Credo sia particolarmente importante fare sinergia in questo momento, dopo i duri colpi della pandemia, offrendo ognuno le proprie competenze per fare sempre qualcosa di nuovo e di qualità".