Moma, la Kabel chiude decima: "Risultato corretto e meritato"

La Kabel chiude decima al Moma Winter Cup 2023. Il Volley Prato si conferma protagonista a livello nazionale con un'ottima prova. La squadra allenata da Mirko Novelli ha raggiunto il decimo posto, un risultato meritato secondo l'allenatore.

La Kabel chiude decima al Moma Winter Cup 2023. Il Volley Prato si conferma protagonista a livello nazionale con un’ottima prova in uno dei tornei giovanili più prestigiosi. Selezione pratese al via nella categoria Under 19, la più impegnativa a livello maschile perché "popolata" di giovani talenti già in orbita delle prime squadre delle maggiori società nazionali e con ben 28 team ai nastri di partenza. La squadra allenata da Mirko Novelli ha iniziato il torneo guadagnandosi il secondo posto nel girone F dove ha battuto Anderlini e Ostiense (2-0) arrendendosi invece al Parella Torino al termine di una gara combattuta, finita 0-2 ma con parziali alti (20-25 e 23-25). Negli ottavi sconfitta 2-0 contro il Modena Volley, che poi avrebbe vinto il torneo, e nei quarti (9°-16° posto) vittoria con lo stesso punteggio contro Bologna. Kabel bravissima poi a battere i laziali del Marino Pallavolo 2-0 nella semifinale 9°-12° posto e sconfitta 0-2 con La Bollente nella finale per il nono posto. "È stato un torneo positivo – dice Novelli – Il decimo posto è un ottimo risultato e, viste le avversarie è corretto. In questi tornei serve anche fortuna negli accoppiamenti ma, ripeto, tutto sommato la posizione finale è quella meritata". La rosa: Jordan Civinini, Alberto Montini, Tommaso Baldini, Niccolò Villani, Tommaso Meoni, Federico Postiferi, Giulio Maranghi, Daimon Maletaj, Federico Mazzinghi, Leonardo Mendolicchio, Mattia Sottani, Marco Moretti.