Hockey Prato super

Comincia nel migliore dei modi l’avventura in coppa Italia di serie B per l’Hockey Prato. La truppa di coach Barbani debutta con un successo nella stagione 20202021 lasciandosi finalmente alle spalle i continui stop e rinvii causati dal Covid. Il successo al PalaRogai, ancora a porte chiuse, arriva col punteggio di 9-6 ai danni dell’Ash Viareggio. Una partita dominata dai biancazzurri che di fatto già al termine del primo tempo avevano messo il risultato al sicuro. Sugli scudi Capuano, autore di un poker nel corso della prima frazione, che ha dato la spinta decisiva a Prato per andare all’intervallo sul 6-2. Le altre marcature locali portano la firma di Mugnai su rigore e di Lorenzini, intervallate dalle reti ospiti di Pampaloni e Poletti. Al ritorno in pista ancora Prato che allunga con la realizzazione di Bigliazzi. Poi tocca al Viareggio farsi sotto fino al 7-4 per merito del rigore di Falaschi e del tiro diretto di Palagi. Bianchi riporta i biancazzurri sul +4. E dopo le reti ospiti di Palla e ancora Poletti, è Barbani quasi allo scadere a insaccare la marcatura del definitivo 9-6. In classifica Prato balza al primo posto, naturalmente a punteggio pieno, assieme alla Rotellistica Camaiore, capace di imporsi sulla pista del Centro Giovani Calciatori Viareggio per 8-4. E domenica, alle 18 a Camaiore, ci sarà proprio lo scontro diretto fra biancazzurri e Rotellistica, in un match che già potrebbe dire molto sulla favorita per il primato nel raggruppamento. L’altra sfida del girone si disputerà mercoledì prossimo, 16 dicembre, con il derby fra le due compagini di Viareggio, entrambe alla ricerca dei primi punti stagionali.

HOCKEY : Vespi (Mariotti), Lorenzini, Capuano, Bianchi, Barbani, Bigliazzi, Mugnai, Cappelli, Poli. All. Barbani.