Zenith avanti con Gianotti Ma poi è Viola di rabbia

La doppietta dell’attaccante del Camaiore condanna la squadra di mister. Bellini a una sconfitta (in rimonta) che brucia davanti al pubblico di casa

Zenith Prato

1

Camaiore

2

ZENITH PRATO: Cecconi, Braccini, Perugi, Mari I (55’ Manganiello)., Benvenuti (85’ Falteri), Bagni, Ammannati (55’ Del Colle), Gori L (55’ Gonfiantini)., Gianotti, Chianese, Caggianese. All.: Bellini.

CAMAIORE: Mariani, Bartolomei, Signorini, Ricci, Arnaldi, D Alessandro, Brizzi (83’ Adami), Biagini, Geraci, Viola, Posenato (89’ Crecchi). All.: Bracaloni.

Arbitro: Burgassi di Firenze.

Reti: 4’ (r) Gianotti, 22’ (r) e 32’ Viola.

Note: 87’ espulso Perugi.

Altra sconfitta che brucia per la Zenith Prato, che stavolta viene battuta per 2-1 (in rimonta) dal Camaiore fra le mura amiche del Chiavacci. E pensare che la partita era iniziata nel migliore dei modi per i bluamaranto. Al 3’ percussione di Perugi che viene atterrato in area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi: calcio di rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta Gianotti che non trema e realizza l’1-0. La reazione ospite è immediata. Al 18’ cross di Brizzi per Geraci, che di testa gira a lato. Al 22’ arriva il pareggio del Camaiore. Punizione dal limite di Viola, respinta di Cecconi, Posenato si avventa sulla sfera e finisce a terra, guadagnando il calcio di rigore. Dagli undici metri Viola non lascia scampo a Cecconi e realizza l’1-1. Passano appena dieci minuti e, al 32’, Geraci se ne va sull’out di fondo e mette al centro ancora per Viola,che tutto solo realizza la personale doppietta e porta avanti il Camaiore. Prima dell’intervallo la Zenith Prato colpisce fortunosamente la traversa con un cross di Braccini che prende una strana traiettoria, ma i locali vanno al riposo sotto di una rete. Nella ripresa il Camaiore controlla il vantaggio, mentre la Zenith va a caccia del pari, ma costruisce un’unica azione pericolosa: al 70’ cross di Del Colle per il colpo di testa di Benvenuti che fa la barba al palo con il portiere ospite immobile.