Lorenzo e Leonardo Dugheri, soci e titolari del ristorante La Torre Osteria et BottegaI crostini della Torre Osteria et Bottega: uno tira l’altro!Le polpette di lesso, tradizione toscana che si reinventaPassione, dedizione e uno staff affiatato: ecco le carte vincenti del ristorante!Gli insuperabili tortelli mugellani della Torre Osteria et BottegaLa Fenice è un’azienda agricola biologica a conduzione familiare di Vicchio del MugelloLa Fenice raccoglie e trasforma il marrone seguendo i metodi della tradizionePer essere IGP i marroni devono avere precise caratteristichePoggio Paretaio è una giovane azienda biologica nata nel 2021 dall’impegno di tre ragazziPoggio Paretaio pratica un’agricoltura biologica rispettosa del terreno e dell’ambienteIl cavolo nero in menù è quello dell’azienda agricola Poggio ParetaioIl fegato di cinghiale della cena-evento è fornito dall’azienda agricola Orto TortoL’azienda agricola Orto Torto si trova nel piccolo borgo di Rapezzo a Firenzuola