
Una immagine di piazza Matteotti a Sarzana
Sarzana (La Spezia) 16 luglio 2022 - Si conclude domenica la prima tre giorni dedicata alla buona cucina dal titolo “Sarzana con gusto” ideata dall’amministrazione comunale in collaborazione con l’associazione di categoria Confesercenti e Fiesa, Slow Food e sostenuta dagli sponsor KauKau e Anteprima. L’iniziativa verrà riproposta anche nei prossimi mesi, tranne a agosto per non interferire nella tradizionale e storica rassegna di antiquariato della Soffitta sulla Strada, e si svolgerà ogni terzo fine settimana del mese. I prossimi appuntamenti si terranno a settembre, ottobre e novembre. In ogni occasione verrà sviluppato un tema legato a un prodotto che caratterizzi il territorio sarzanese, spezzino e della vicina Lunigiana. Fino a domenica il tema trattato sarà l’acciuga e nei vari ristoranti, enoteche, paninoteche del centro storico che hanno aderito all’iniziativa si potranno degustare piatti e cartocci che avranno come ingrediente principale l’acciuga abbinata a altre soluzioni ideate dagli chef.