REDAZIONE SARZANA

L'acciuga diventa la vera protagonista della cucina sarzanese

Si chiude domenica la tre giorni di "Sarzana con gusto" che ha fatto il pieno di pubblico

Una immagine di piazza Matteotti a Sarzana

Sarzana (La Spezia) 16 luglio 2022 - Si conclude domenica la prima tre giorni dedicata alla buona cucina dal titolo “Sarzana con gusto” ideata dall’amministrazione comunale in collaborazione con l’associazione di categoria Confesercenti e Fiesa, Slow Food e sostenuta dagli sponsor KauKau e Anteprima. L’iniziativa verrà riproposta anche nei prossimi mesi, tranne a agosto per non interferire nella tradizionale e storica rassegna di antiquariato della Soffitta sulla Strada, e si svolgerà ogni terzo fine settimana del mese. I prossimi appuntamenti si terranno a settembre, ottobre e novembre. In ogni occasione verrà sviluppato un tema legato a un prodotto che caratterizzi il territorio sarzanese, spezzino e della vicina Lunigiana. Fino a domenica il tema trattato sarà l’acciuga e nei vari ristoranti, enoteche, paninoteche del centro storico che hanno aderito all’iniziativa si potranno degustare piatti e cartocci che avranno come ingrediente principale l’acciuga abbinata a altre soluzioni ideate dagli chef.