Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia

Prossimo appuntamento con 'Aperidee' a Sarteano per discutere del cambiamento dei menu nei ristoranti e delle nuove tendenze nel settore drink&food. Interverranno esperti del settore e sarà un'occasione per esplorare le nuove proposte culinarie e di bevande.

Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia

Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia

Come sta cambiando il menu nelle tavole dei ristoranti, quali sono i nuovi gusti dei consumatori, come varietà l’offerta del settore drink&food? A queste e altre domande punterà a rispondere il prossimo appuntamento con ’Aperidee’, la serie di incontri ideata da Confesercenti Siena e rivolti a esercenti, consumatori e istituzioni. Mercoledì 10 sarà la Pasticceria Angeli e Diavoli di Sarteano a ospitare il tema ’Cambio menu – mangiare e bere fuoricasa domani’. Dalle 19 interverranno Elena d’Aquanno (Enoteca Italiana), Sergio Maria Prinzi (bartender del ristorante gourmet Salotti del Patriarca di Chiusi), Tiziana Tacchi (chef del Grillo è buoncantore di Chiusi), Gloria Lucchesi (presidente della Comunità Filo e fibra di San Casciano Bagni), Claudio Mollo, scrittore e giornalista specializzato nell’agroalimentare.