![Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia](https://www.lanazione.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/OTA1YzJkODYtN2ExNS00/0/aperidee-mangiare-e-bere-fuori-casa-cosa-cambia.webp?f=16%3A9&q=1&w=1560)
Aperidee Mangiare e bere fuori casa, cosa cambia
Come sta cambiando il menu nelle tavole dei ristoranti, quali sono i nuovi gusti dei consumatori, come varietà l’offerta del settore drink&food? A queste e altre domande punterà a rispondere il prossimo appuntamento con ’Aperidee’, la serie di incontri ideata da Confesercenti Siena e rivolti a esercenti, consumatori e istituzioni. Mercoledì 10 sarà la Pasticceria Angeli e Diavoli di Sarteano a ospitare il tema ’Cambio menu – mangiare e bere fuoricasa domani’. Dalle 19 interverranno Elena d’Aquanno (Enoteca Italiana), Sergio Maria Prinzi (bartender del ristorante gourmet Salotti del Patriarca di Chiusi), Tiziana Tacchi (chef del Grillo è buoncantore di Chiusi), Gloria Lucchesi (presidente della Comunità Filo e fibra di San Casciano Bagni), Claudio Mollo, scrittore e giornalista specializzato nell’agroalimentare.