Venti serate a quattro mani in cucina. Girogustando fra Siena, Maremma e Pistoia

Riparte dal ’Mestolo’ il progetto con gli incontri fra cuochi nei ristoranti

Venti serate a quattro mani in cucina. Girogustando fra Siena, Maremma e Pistoia

Riparte dal ’Mestolo’ il progetto con gli incontri fra cuochi nei ristoranti

Da martedì 10 settembre riprenderà il reel gustoso degli incontri tra cuochi di Girogustando (foto di archivio), il progetto Vetrina Toscana di serate a 4 mani ideato da Confesercenti, alla 23esima edizione. Per l’autunno Girogustando sarà nelle terre di Siena, in Maremma e provincia di Pistoia con una ventina di esperienze: 9 nel Senese, altrettante in provincia di Grosseto ed una prima volta a Pistoia. Si parte il 10 settembre al Ristorante il Mestolo a Siena, che accoglierà l’Osteria la Fefa da Finale Emila (Modena). Il giorno seguente ritorno in Maremma: il ristorante del bagno Moby Dick di Marina di Grosseto ospiterà I Ghibellini di Firenze e una settimana più tardi a Scarlino, Il paniere del Puntone si alternerà in cucina con il Libridinoso di Murlo. Tra le curiosità di ottobre, il 9 il Castiglione walking food di Castiglione della Pescaia ed Enzo e Sonia di Siena declineranno i menu condivisi in modalità asporto; sempre a Siena il 19 l’Acciuga di Perugia sarà alla Sosta del Cavaliere, nella frazione Torri di Sovicille; il 26 le Piscine termali Theia di Chianciano accoglieranno l’Osteria culturale Casa Pleiadi da Sant’Agapito (Isernia). Altre 6 emozioni gustative sono in serbo per novembre e dicembre.