I precedenti. E’ il quinto confronto tra le due squadre. Nel settembre di 10 anni pioggia di gol: 6-1

Il quinto incontro ufficiale tra Robur e Flaminia allo stadio Franchi rivive le sfide passate, con vittorie e pareggi combattuti. Un confronto che si ripete nel tempo con emozioni e gol.

Quello di domenica allo stadio Franchi sarà il quinto incrocio ufficiale tra Robur e Flaminia. Il destino dei bianconero e dei laziali si era infatti incrociato per la prima volta nella stagione 2014/2015 quando la squadra di Morgia ebbe la meglio sia all’andata che al ritorno. Nella sfida giocata nel Lazio, il 21 settembre 2014 finì 6-1 per Minincleri (autore di una doppietta ed attuale allenatore dell’Ostiamare) e compagni. Gli altri gol furono di Crocetti, Titone, Vianello e Santoni. Per i padroni di casa in rete Polidori, che segnerà al Siena anche con le maglie di Rimini ed Arezzo e che poi nella stagione 19/20 ha militano in bianconero nei primi mesi senza incantare. Al ritorno il successo di Portanova e soci fu decisamente più sofferto: al Franchi il 25 gennaio 2015 servì una doppietta di Mario Titone (la seconda rete in pieno recupero del secondo tempo) per battere una coriacea resistenza laziale. Nel campionato 20/21, sempre in D, nel match di andata allo stadio Madami (15 novembre) di Civita Castellana altra vittoria bianconera: 3-1 firmato Guidone, Forte e Ruggeri dopo il vantaggio siglato da Sirbu. Al ritorno, il 7 marzo 2021, la squadra di Gilardino partì malissimo: Sirbu, Ferrara e Cruz portarono i rossoblu sul 3-0. Nell ripresa rimonta bianconera grazie ad un autogol, ad Haruna e Guidone per il 3-3 finale.