Il Laboratorio per la produzione di Torte al Testo di Peppa e Angelino è l’inestimabile fucìna nella quale nascono queste autentiche prelibatezze, frutto della tradizione culinaria umbra, famosa in tutto il mondo per i suoi irresistibili sapori e per la sua genuinità: «La Torta al Testo che produciamo – afferma Stefano Rellini, amministratore delegato di Peppa e Angelino – è un prodotto assolutamente naturale, i cui ingredienti sono acqua, sale, farina e lievito naturale. Un prodotto che conserviamo confezionato in atmosfera rigorosamente controllata. Per la Torta al Testo, infatti, è assolutamente da evitare qualsiasi sbalzo di temperatura e il prodotto va mantenuto ad una temperatura di 5-7 gradi». Produzione continua ma con uno sguardo all’imminente futuro: «Presto per tutti i nostri clienti vi sarà la possibilità di provare una nuova torta al testo integrale – sottolinea Stefano Rellini – che si caratterizza per l’utilizzo di una farina di eccezionale qualità. Una ricetta voluta e realizzata da mio figlio Gabriele, al quale mi lega un ricordo indelebile». La Torta al Testo del Monte Peglia del Laboratorio di produzione di Peppa e Angelino è un successo non solo umbro: «Noi la vendiamo anche nel Lazio e in Toscana – aggiunge con orgoglio Stefano Rellini – e abbiamo numerose richieste anche dal Friuli. Aggiungo che possiamo rifornire di torte al testo anche tutti i tipi di sagre ed eventi, perché quello che produciamo è davvero un prodotto esclusivo, frutto della più genuina tradizione umbra, in grado di soddisfare ogni tipo di palato».
CulturaTorta al testo, una storia di sapori incontaminati che provengono dall’Umbria più vera