Ecco il programma di lunedì di “Condi-Menti“, sempre insieme allo Chef Cristiano Tomei con la partecipazione di Giuseppe Carrus. Alle 11.30 il filoconduttore dell’incontro sarà “Io sono come sono” con: Edoardo Tilli, chef dell’Agriturismo Podere Belvedere di Pontassieve. Alle 14 “Galeotta fu la Lasagna“, appuntamento irresistibile con Piero Pompili direttore del Ristorante Il Cambio di Bologna, Chiara Gambacorti ed Elisabetta Gemignani proprietarie del Ristorante La Torre a Montecarlo. Alle 16 le mille curiosità intorno al focus “Arbusto o Arbustico?“ con Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico di Paestum, una Stella Michelin. Chiusura in bellezza, a partire dalle 18 con “Tutto il dolce di una Pesca“ insieme a Andrea Sacchetti, pasticceria Nuovo Mondo di Prato.
Eventi e fiereCondi-Menti: Un Lunedì di Sapori con Chef Tomei e Ospiti d'Eccellenza