Questi i frantoi della XXVII edizione di Frantoi Aperti nella Provincia di Terni:
ad Amelia il Frantoio Suatoni ed il Frantoio Italy Hearth, ad Arrone il Frantoio Oleario Bartolini Emilio; a Montecchio (Tr) l’Azienda Al Vecchio Frantoio Bartolomei ed il Frantoio Ricci; oltre all’Oleificio Cecci di Castel Viscardo (Tr).
Frantoi Aperti nella Provincia di Perugia:
Ad Assisi il Frantoio Le Vecchie Macine, a Bettona l’Azienda Agraria Decimi, a Bevagna il Frantoio Petasecca Donati, a Campello sul Clitunno l’Antico Frantoi Carletti, il Frantoio Oleario Eredi Gradassi e il Frantoio Marfuga, a Castel Ritaldi il Frantoio Settimi ed il Frantoio Eredi Celesti, a Castiglione del Lago la Cooperativa Oleificio Pozzuolese; a Foligno l’Antico Frantoio Petesse, il Frantoio dell’Eremo e in pieno centro storico l’Azienda Agraria Clarici, a Giano dell’Umbria l’Azienda Agraria Moretti Omero, il Frantoio Filippi ed il Frantoio Speranza. A Gualdo Cattaneo il Frantoio Clerici, il Frantoio Rinalducci e il Frantoio Silvestri; a Magione il Frantoio CM Centumbrie e l’Antico Frantoio Fattoria Luca Palombaro, a Paciano (Pg) il Frantoio del Trasimeno, a Perugia il Frantoio Berti, a Spello il Frantoio di Spello uccd, a Spoleto il Frantoio del Poggiolo Monini, a Todi il Frantoio La Casella, mentre a Trevi il Frantoio Gaudenzi e la Società Agricola Trevi “Il Frantoio”.