SILVIA ANGELICI
Cronaca

Imprese Il gruppo Grigi investe sul futuro : "Benessere e animali, con cibo di qualità"

Una start-up innovativa - che unisce un gruppo di esperti e ricercatori del settore medico, industriale e agroalimentare, con esperienza...

Una start-up innovativa - che unisce un gruppo di esperti e ricercatori del settore medico, industriale e agroalimentare, con esperienza...

Una start-up innovativa - che unisce un gruppo di esperti e ricercatori del settore medico, industriale e agroalimentare, con esperienza...

Una start-up innovativa - che unisce un gruppo di esperti e ricercatori del settore medico, industriale e agroalimentare, con esperienza più che trentennale - che ha come obiettivo quello di migliorare il benessere animale, la qualità dei prodotti che ne derivano e, di conseguenza, offrire un’alimentazione più sana per l’uomo. È questo l’ultimo progetto ambizioso che vede coinvolto anche il Gruppo Grigi, azienda umbra che da oltre 70 anni opera a livello nazionale nei settori allevamenti e rivendite agrarie. L’obiettivo di questa nuova start-up è quello di offrire prodotti che mirano a potenziare la salute e l’immunità degli animali migliorandone così la qualità dei prodotti derivati - come carne, latte e uova - e riducendone, parallelamente, l’impatto ambientale degli allevamenti. A tal riguardo è stata depositata la domanda di un brevetto relativo ad un innovativo processing industriale che consente la produzione di mangimi assolutamente naturali, ricchi di proprietà benefiche per gli animali, e che migliora la produttività e la sostenibilità degli allevamenti. Il target di riferimento è ampio, potranno usufruire di questi prodotti sia i grandi produttori di mangimi, che gli allevatori diretti, i proprietari di animali domestici, gli istituti di ricerca e le università. "Noi del Gruppo Grigi – affermano Luciano e Marco Grigi, titolari dell’azienda – crediamo che un’alimentazione di qualità sia alla base del benessere animale. Per questo, ogni giorno, investiamo in ricerca, innovazione e sostenibilità, con l’obiettivo di fornire mangimi equilibrati, sicuri e adatti alle esigenze degli animali".