L’Angelana non fa sconti Buini para un rigore

ANGELANA

2

PONTEVECCHIO

1

ANGELANA: Buini, Vercillo, Bartolini, Capezzuto, Capati, Subbicini, Giannini, Paladino, Confessore, Ventanni, Ravanelli. A disp.: Turrioni, Rosati, Bolletta, Ragnacci, Faloia, Piselli, Minuti, Sforna, Lo Gelfo. All.: Pierotti

PONTEVECCHIO: Bagnetti, Lucaroni, Cesaroni, Pierassa, Costantini, Checcaglini, Vinciarelli, Toscano, Retini, Cascianelli, Silvestri. A disp.: Cucchiararo, Trequattrini, Laassiri, Rondoni, Cecchini, Martinetti, Castelletti, Barboni, Pero Nullo. All.: Menga

Arbitro: Bonifazi di Terni (Spena di Perugia-Amici di Foligno). Reti: 10’ pt Vinciarelli rig. (P), 12’ st Confessore (A), 20’ st Giannini (A).

Note: al 17’ pt Buini para un rigore a Vinciarelli

L’Angelana già salva supera 2-1 la Pontevecchio ormai già retrocessa. Pontevecchio avanti con Vinciarelli su rigore. Lo stesso Vinciarelli al 17’ ha la chance per il raddoppio, sempre dagli undici metri ma Buini para. Nella ripresa Confessore prima e Giannini poi firmano il sorpasso.