Terni Fc, successo importante. Per Tavernelle secondo ko di fila

Il Terni FC vince 3-1 contro il Tavernelle grazie ai gol di De Sagastizabal, Bagnato e Pescicani. Cacciamano segna la rete della bandiera per il Tavernelle. Una vittoria fondamentale per i padroni di casa.

TERNI FC

3

TAVERNELLE

1

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Dida, Romeo, Leonardi, Bagnato, De Sagastizabal, Pucci, Ronconi. A disp.: Ambrogi, Valerio, Fabris, Cianchetta, Gubbiotto, Proietti Zolla, Pescicani, Malerba, Lora Almonte. All.: Borrello

TAVERNELLE: De Marco, Antolini, Patalocco, Benda, Fahimi, Belardinelli, Ceccomori, Cerboni, Cacciamano, Salvucci, Russo. A disp.: Cardinali, Orlandi, Mencarelli, Fiorucci, Vitali, Becciolotti, Andreoli, Graziani, Ceccarelli. All.: Valentini

Arbitro: Bonifazi di Terni (Innocenti di Foligno-Rushani di Terni)

Marcatori: 26’ pt De Sagastizabal rig. (T), 31’ st Bagnato (T), 40’ st Pescicani (T), 45’ st Cacciamano (TA).

Note: spettatori 150 circa.

TERNI - Vittoria fondamentale per il Terni Fc che riscatta il ko di Pontevalleceppi superando 3-1 il Tavernelle. Seconda sconfitta di fila invece per la formazione di Valentini che va sotto su rigore trasformato dall’argentino De Sagastizabal fra le proteste dei gialloverdi. Il raddoppio dei padroni di casa, nella ripresa, porta la firma di Bagnato su assist del neo entrato Pescicani. Proprio Pescicani è l’autore della terza rete dei ternani. Gol della bandiera per il Tavernelle firmato al 90’ dal solito Cacciamano.