Calcio Promozione. Foligno, gara bloccata

Finisce 0-0 al Blasone il big match col San Venanzo

San Venanzo

0

FOLIGNO 4-3-1-2: Marinaro; Fioretti, Masci, Miruku; Peppolini ( 18’s.t. Rossi), Nissim, Dieng; Bacchi (18’s.t. Donnola); Perri, Massa (1’s.t. Pucci) a Disposizione: Ceccarelli, Azzarelli, Bassetti, Silvestri, Ayodele, Sias. All: Proietti.

SAN VENANZO 3-5-2: Brizi; Cipolla, Minelli, Casciola; Lucaroni (38’s.t. Sagrazzini) Albani, Agostini, Fattorini, Cavitolo 37’s.t. Ricciolini) Cavalletti, Campagnacci. A disposizione: Tomassini, Spaccini, Rondolini, Baccaille, Cutini, Bonci. All: Fatone.

Arbitro: Bartolucci di Città di Castello. Ammonito: Cavitolo. Angoli : 2-3. Spettatori 250.

FOLIGNO – Al Blasone nè il Foligno nè il San venanzo sono riusciti a spezzare l’equilibrio. Nonostante lo 0-0 la partita è stata piacevole. Da segnalare un gol annullato ai falchetti e Marinaro che in tre conclusioni ha negato il vantaggio agli ospiti. La gara decolla nella ripresa. Al 5’ Peppoloni dalla distanza colpisce la traversa, al quarto d’ora Marinaro nega il gol a Cavalletti. Il Foligno nel recupero sfiora il vantaggio con Dieng. Carlo Luccioni