Perugia e Gubbio, nel derby arriva un pari: finisce 1-1. Accade tutto nel secondo tempo

La sfida tutta umbra: apre il Gubbio con D’Ursi, quindi dopo nove minuti il gol di Mezzoni. Una partita equilibrata con un punto a testa

calcio serie C NOW Perugia-gubbio

Un momento di Perugia-Gubbio

Perugia, 15 settembre 2024 – Finisce con un pari la sfida tutta umbra tra Perugia e Gubbio. Accade tutto nel secondo tempo di un confronto sostanzialmente equilibrato. Al gol di D’Ursi su rigore al 52’ risponde Mezzoni nove minuti dopo. E così c’è un punto a testa al Curi. Il Gubbio sfiora l’impresa. Mai infatti è riuscito a imporsi tra le mura di casa perugine.

Primo tempo di grande equlibrio. Finisce in pareggio anche il conto delle occasioni per parte. Nella ripresa il primo momento chiave della partita con il rigore concesso per atterramento di Franchini. D’Ursi batte il penalty e mette in rete. Il gol di Mezzoni arriva appunto al 60’ con Mezzoni che tira in diagonale e batte il portiere eugubino. Nel finale è proprio il Gubbio ad andare per un paio di volte vicino al raddoppio. Poi il fischio finale. Il derby finisce in parità.

Perugia-Gubbio 1-1

PERUGIA: 1 Gemello, 5 Angella, 11 Seghetti, 16 Bartolomei, 17 Cisco, 19 Palsson (9′ st 7 Bacchin), 20 Ricci (39′ st 10 Matos), 24 Torrasi, 91 Souare (9′ st 73 Polizzi), 94 Mezzoni (39′ st 13 Amoran) 98 Giraudo. A disp.: 12 Yimga (GK), 22 Albertoni (GK), 6 Giunti, 7 Bacchin, 9 Montevago, 10 Matos, 13 Amoran, 18 Di Maggio, 23 Lisi, 30 Marconi, 67 Plaia, 76 Polizzi, 84 Lickunas. All. Formisano

GUBBIO: 22 Venturi, 4 Tozzuolo, 6 Franchini, 7 D’Ursi, 9 Tommasini, 21 Corsinelli, 25 David, 31 Pirrello, 33 Rocchi, 78 Iaccarino, 80 Proietti. A disp: 1 Boletta, 8 Rosaia, 11 Rovaglia, 13 Stramaccioni, 15 Signorini, 19 Faggi, 24 Zalli, 28 Maisto, 30 Fossati, 36 Arpaia, 99 Giovannini. All. Taurino

Arbitro: De Angeli di Milano

Reti: 7′ st (rig.) D’Ursi, 15′ st Mezzoni

Note: serata mite. Presenti 6675 spettatori (di cui 978 ospiti). Ammoniti Bartolomei, Rocchi