Sconfitto il fossombrone ai rigori. L’Orvietana vince il primo trofeo della stagione: si aggiudica il "Memorial Tomassini»

L'Orvietana vince il Memorial Tomassini a Fossombrone battendo il Fossombrone 7-6 ai rigori. Rossi decisivo con 3 parate. Panattoni e Caon tra i marcatori. Ottimi segnali per la squadra in vista dell'esordio stagionale.

L’Orvietana vince il primo trofeo della stagione: si aggiudica il "Memorial Tomassini"

Successo per l’Orvietana al «Memorial Tomassini»

L’Orvietana porta a casa il primo trofeo della stagione. Lo fa battendo 7-6 ai calci di rigore il Fossombrone, formazione di pari categoria. Ottime indicazioni per Rizzolo dalla trasferta marchigiana, soprattutto dopo la sconfitta nel test contro il Roma City che aveva destato un po’ di preoccupazione in casa biancorossa, in vista dell’esordio stagionale in programma domenica 25 agosto al Blasone contro la Fulgens Foligno nel turno preliminare di coppa. Sulla vittoria al Memorial Tomassini di Fossombrone c’è impressa indelebile la firma del portiere classe 2005 Rossi, decisivo con 3 rigori parati nella lotteria dagli undici metri. Ottimo primo tempo dei biancorossi che si portano in vantaggio sui padroni di casa con la rete di bomber Panattoni. Al 13’ del secondo tempo è Caon a firmare il 2-0. Il ritmo si abbassa e il Fossombrone accorcia le distanze con Kyeremateng. Immediata la reazione dei ragazzi di Rizzolo che trovano la terza rete con Berardi. Sembra fatta per l’Orvietana ma i padroni di casa hanno una reazione d’orgoglio che porta alla rete di Riccardo Pandolfi prima e di Conti dal dischetto per il 3-3 che chiude i 90’ regolamentari. Si va ai rigori e Rossi, come detto, fa la differenza respingendo tre penalty.

FOSSOMBRONE-ORVIETANA 6-7 d.c.r.

ORVIETANA: Rossi, Paletta, Congiu, Orchi, Panattoni, Proia, Caon, Berardi, Lattuchella, Fabri, Marchegiani. Entrati nella ripresa: Formiconi, Manoni, Ricci, Vincenzi, Sforza, Esposito, Cerquitelli, Stampete, Lupi, Pelliccia, Albani. All.: Rizzolo. MARCATORI: 28’ pt Panattoni, 13’ st Caon, 15’ st Kyeremateng, 19’ st Berardi, 26’ st R. Pandolfi, 41’ st Conti rig.