Torna nel week end “Il Natale della Versiliana” la nuova iniziativa della Fondazione Versiliana con cui per la prima volta il parco culturale di Marina si è aperto al pubblico anche in inverno. Trasformata in uno scenario fiabesco, adornata di mille luci, installazioni luminose e musica in filodiffusione, La Versiliana apre i cancelli ogni fine settimana per il periodo delle feste con eventi per le famiglie e con i talk show. La Green House della Versiliana si trasforma anche domani dalle 16.30 in un cinema nel bosco, accogliente e riscaldato, dove i piccoli e le famiglie assistono al secondo appuntamento di Cinemerenda con la proiezione del film “Lo Schiaccianoci e i quattro regni” . La Fondazione guidata da Paola Rovellini, ha pensato a tutto: oltre alla proiezione sarà offerta la merenda per i bambini mentre gli adulti potranno rilassarsi con un aperitivo natalizio. Un evento che unisce cinema, convivialità e il fascino del Natale nella pineta incantata della Versiliana. Domenica mattina alle 11.30 è in programma un laboratorio per gli amanti della cucina e della buona tavola. Ospite d’onore Andrea Mainardi (foto) chef, food creator, figura di spicco del panorama gastronomico italiano e volto della tv. Amatissimo dal pubblico, lo chef porterà lo stile creativo ed il suo estro in cucina: nel corso del laboratorio “Due ricette per le feste” proporrà due specialità esclusive da gustare assieme. I partecipanti avranno l’opportunità di scoprire trucchi e consigli per preparare piatti perfetti per sorprendere gli ospiti durante le festività, in un clima di convivialità e divertimento. Il laboratorio si svolgerà nella Green House della Versiliana.
CronacaLa buona cucina. Il laboratorio con Mainardi