GAIA PARRINI
Cronaca

"Osti e posti". Il progetto per le osterie

Un progetto che unisce ristoratori e produttori agroalimentari locali sotto i principi di Slow Food, di prodotti a km0 e...

Un progetto che unisce ristoratori e produttori agroalimentari locali sotto i principi di Slow Food, di prodotti a km0 e...

Un progetto che unisce ristoratori e produttori agroalimentari locali sotto i principi di Slow Food, di prodotti a km0 e...

Un progetto che unisce ristoratori e produttori agroalimentari locali sotto i principi di Slow Food, di prodotti a km0 e di una filiera che rispetti l’ambiente e sostenga l’economia locale e la valorizzazione della tradizione, perché ogni piatto racconta una storia unica. È “Cibovagando Versilia e dintorni - Osti e Posti“, l’iniziativa di Confesercenti Viareggio, all’interno di Vetrina Toscana con il finanziamento di Regione Toscana e dalla Camera di Commercio Toscana Nord Ovest attraverso Unioncamere. "Abbiamo accolto con entusiasmo l’idea – spiega il presidente Confesercenti, Francesco Giannerini -. Un’idea che promuove il turismo toscano attraverso l’enogastronomia e le qualità delle produzioni artigianali e agricole. Abbiamo coinvolto ristoranti e trattorie, ma anche aziende agricole, vinicole, produttori, per una promozione rivolta in particolar modo alle strutture ricettive e balneari".