A Ferragosto arrivano champagne e sushi stellato. Il Remo Beach Club ospita fino a tutto agosto il Kyoshi Japanese Restaurant. Uno show cooking eccezionale con Ricardo Sanz, due stelle Michelin, celebrerà alle 20:30 il Ferragosto nell’unico ristorante giapponese stellato in tutta la Toscana e secondo in Italia.
Il Kyoshi Japanese Restaurant, che sta deliziando i palati degli ospiti del Remo Beach Club e del Grand Hotel Imperiale, ha portato in Versilia la cucina giapponese fusion dello chef Ricardo Sanz, due stelle Michelin, che ha lanciato il proprio gruppo gastronomico all’inizio del 2022 con il nome di Ricardo Sanz Group. Pioniere nell’introduzione della cucina giapponese in Spagna, Sanz, è anche il massimo riferimento e promotore dell’alta cucina giapponese fusion con la cucina mediterranea. È riconosciuto a livello nazionale e internazionale con 9 Soli Repsol (dalla Guida Repsol, versione spagnola della Guida Michelin) e 2 stelle Michelin, ed è stato il primo chef stellato di cucina internazionale in Spagna.