Il Vp Volley della Versilia si prepara per la prossima stagione in B1 dopo la storica promozione. Enrico Stefanini confermato come allenatore per il terzo anno consecutivo, pronto a costruire un roster competitivo per difendere la categoria conquistata con fatica. Nuovi innesti di qualità sono attesi per affrontare un campionato di alto livello.

Volley serie B1. Squadra che vince.... Stefanini resta al timone

Ha preso il via anche quest’anno la Lido League. La situazione in ogni girone dopo le prime gare.

Calcetto

Il Torneo delle Contrade di Pietrasanta vede partite combattute e preoccupazioni per la partecipazione. Il Tiglio/La Beca vince 9-5, ma la mancanza di giocatori preoccupa. Strettoia e Marina pareggiano 1-1 in una partita equilibrata. Pontestrada batte Brancagliana 2-0 con un successo meritato. La Lanterna trionfa 6-0 su Antichi Feudi, dimostrando superiorità. - Sergio Iacopetti

Contrade di Pietrasanta. Lanterna e Tiglio show: "Ma il Torneo vacilla»

Il torneo di calcio a 7 'E' Bello a 7' a Camaiore vede dodici squadre competere per il titolo. La competizione è iniziata con partite intense e grandi performance individuali. Il livello tecnico è sempre più alto, con giocatori di diverse categorie coinvolte. La fase finale si svolgerà a giugno e luglio, con premi speciali in palio.