La Pumas è tornata al successo Forte, si ferma la serie positiva

I viareggini di Mirko Bertolucci hanno battuto il Roller Matera. I rossoblù invece vengono. sconfitti in casa dal Giovinazzo.

La Pumas è tornata al successo  Forte, si ferma la serie positiva

Nel girone B di serie A2 di hockey su pista la Pumas Farmaè Viareggio batte il Matera nel recupero della 7a giornata; sconfitta interna con il Giovinazzo per l’Sgs Service Forte dei Marmi nell’8a. Rinviata al 1 aprile Salerno-Rotellistica Camaiore.

Torna al successo la Pumas di Mriko Bertolucci che, dopo il pareggio nell’anticipo infrasettimanale di Follonica supera il Roller Matera per 6-4 (primo tempo 4-3). Dopo il vantaggio degli ospiti Mirko Bertolucci e Michele Pesavento (2) portano avanti i viareggini che vengono raggiunti e tornano avanti allo scadere con Carrieri. Nella ripresa allungo con Carrieri e Cardelli e ininfluente rete degli ospiti. Pumas che aggancia l’Sgs Forte al terzo posto.

Il Giovinazzo ferma la serie di vittorie dell’Sgs Servizi Forte espugnando (3-8, primo tempo 2-5) il Palaforte. Pugliesi raggiunti solo sull’1-1 da Chereches e primo tempo già indirizzato 2-4 di Gabriel Ambrosio che si ripete per il 3-5. Altri risultati: Grosseto-Castiglione 6-11, Sarzana-Matera 5-4.

Classifica: Castiglione 19; Giovinazzo 17; Sgs Forte e Pumas 15 Camaiore 12; Sarzana 10; Salerno 7; Grosseto 6; Matera 3; Follonica 2. Da recuperare Giovinazzo-Follonica e Salerno-Camaiore.

Serie B girone E, 6a giornata: Grosseto-Forte 7-5; Cgc-Prato 6-7, Camaiore-Castiglione 3-2; riposava Pumas. Classifica: Castiglione e Prato 12; Cgc 9; Camaiore 8; Pumas 7; Grosseto 4; Forte 0.